今年度の高等学校入学式について

向春の候、保護者の皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。

さて、新型コロナウイルス感染症の拡大の影響により文部科学省および大阪府教育庁から入学式の対応についての検討要請があり、

本校も生徒の安全を第一と考え、令和2年度の入学式を新入生のみの参加で実施することといたしました。

誠に遺憾ではありますが、保護者の皆様には式へのご参加をご遠慮いただきますよう、ご理解、ご協力よろしくお願い申し上げます。

なお、今後の新型コロナウイルス感染症の状況により入学式の実施に関して更なる変更の可能性もございます。

その際は、本校のホームぺージでご連絡いたしますので、ホームページをご確認いただけますようお願いいたします。

3月23日集合日配布文