高校3年生保護者の皆様へ

平素は本校の教育活動にご理解いただき有難うございます。

緊急事態宣言が5月31日まで延長されることが決定されましたので、5月15日の保護者説明会は中止とし、

5月6日に実施された生徒対象の進路説明会の模様を動画配信いたしますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

高校2年生保護者の皆様へ

緊急事態宣言が5月31日まで延長されることが決定されましたので、5月22日及び29日の保護者説明会は中止とし、

説明会を動画配信いたしますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

5月27日に実施する予定の生徒対象の進路説明会の模様を撮影編集し動画配信いたします。

動画配信の準備が整いましたらClassiにてURLをお知らせいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

※Classiにて同内容を配信させていただいております