入試新着情報 Admission News

Admission

2021.09.17
  • 入試情報

(中学入試受験生・保護者の皆様へ)9月18日実施予定 校内見学会延期のお知らせ

中学入試受験生・保護者の皆様へ

この度は上宮学園中学校校内見学会にお申し込みいただきまして、ありがとうございます。

コロナ禍のために校内の見学を制限させていただいております中で、見学会に参加いただけるようにご予定を調整いただけたことに感謝申し上げます。

現在、台風14号が近畿に接近し、少なからず影響が出ることが予想されます。

つきましては、安全面の配慮から、今回の校内見学会は延期とさせていただきます。以下に変更内容等を記載いたしますのでご確認ください。

1.延期日は9月25日(土)とさせていただきます。
2.すでにお申込みされている方は再度のお申し込みは必要ございません。お申込みいただいているお時間にお越しください。
3.延期日がご都合の悪い場合もキャンセルのご連絡は不要です。
4.延期後の日程でご都合がつかない場合は、個別にご相談ください。

また、校内見学会は日程を追加して再募集いたします。順次本校のホームページで告知いたしますのでご確認ください。

以上、急な変更となりましたことを慎んでお詫び申し上げます。

上宮学園中学校 学校長 山縣真平