制服紹介

制服紹介 Uniform

School life

上品かつ爽やかなデザイン

女子は丸襟のブラウスとノーカラージャケット。スカートもフレアスカートとなり、丸みのある落ち着いたデザインに。男子は詰め襟の首回りがV字に開き、活動しやすいデザインに。男女ともに、上品かつ学生らしい清楚さを追求した仕上がりとなっています。

制服紹介

Uniform design

Summer

夏服

制服紹介男子夏服

Winter

冬服

制服紹介男子冬服

男子は詰め襟の首まわりがV字に開くデザインとなっており、活発な学生生活には欠かせない動きやすい仕様で、ブラウスの襟には学年を表すカラーのラインが入っておりアクセントとなっています。

Summer

夏服

制服紹介女子夏服

Winter

冬服

制服紹介女子冬服
制服紹介女子リボン

丸襟のブラウスで落ち着いたデザインがポイントに、高校と色違いのグリーンのリボンも特徴的です。冬服のノーカラージャケットと丸襟のブラウスの組み合わせもバランスのとれたスタイルとなっています。

夏期略装の写真掲載があります。
制服着用のルールがありますので
詳しくは入学後ご説明させていただきます。